7 recettes de champignons magiques qui vous mettront l'eau à la bouche

Nous savons tous que les champignons magiques sont ce qu'il y a de mieux après le pain en tranches, mais cela ne veut pas dire qu'ils sont faciles à mâcher et à avaler crus. Nous avons pensé à un moyen de contourner ce problème et avons rassemblé ces sept recettes de champignons pour rendre votre expérience de voyage un peu plus satisfaisante. Bon appétit !

1. Boules de sésame aux champignons

Quelle meilleure façon de profiter des propriétés médicinales des graines de sésame riches en huile que d'ajouter vos champignons préférés pour un voyage plus sain ? Le mieux, c'est que vous pouvez les emporter partout avec vous.

Ingredients
Your favorite Magic mushrooms dried and crushed into powder form
Twice the volume of whole sesame seeds
Fine honey
Pinch of salt

Méthode

Réglez votre poêle à une température moyenne et élevée. À l'aide d'une poêle sèche, faites légèrement griller et remuez vos graines de sésame jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Versez-les dans un bol et laissez-les refroidir. Mettez quelques graines de côté et utilisez un mixeur pour moudre le reste jusqu'à ce que vous ne voyiez plus qu'environ 30 % de graines entières. Ajoutez les champignons et mélangez encore un peu, puis versez le mélange dans un bol. Ajoutez un peu de sel et suffisamment de miel pour obtenir une pâte argileuse. Roulez le mélange en boules d'un pouce, puis roulez à nouveau dans les graines de sésame entières que vous aviez mises de côté. Conservez les boules de sésame au frais dans un récipient hermétique.

 

2. Champignons au miel

Un autre grand mais simple plat à préparer avec du miel. Bien que ce soit une façon un peu gaspilleuse de les manger, cela en vaut la peine car les champignons au miel sont si délicieux.

Ingrédients

Champignons magiques et miel.

Méthode

Utilisez des champignons grossièrement hachés, séchés ou frais selon votre choix. Mettez-les en vrac dans un bocal suffisamment peu profond pour que vous puissiez atteindre le fond avec vos doigts. Versez un peu de miel jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de place dans le bocal. Cachez-les dans un endroit sombre et frais et laissez-les pendant un mois ou deux, après quoi ils devraient être prêts à être mangés avec les doigts. Vous pouvez ajouter des miettes de champignons dans le bocal lorsque vous avez fini de manger et, le cas échéant, ajouter des champignons et du miel.

Vous pouvez vous promener en compagnie de vos amis tout en écoutant de la musique ou en appréciant un peu d'art.

 

3. Mushghurt

Qu'obtient-on quand on ajoute des champignons à un yaourt ? Plus de thé aux champignons pour vous, si vous avez dit champignon. Rien n'est plus doux que le yaourt aux champignons, nous vous le garantissons !

Coupez vos champignons magiques en dés et ajoutez-les à votre yaourt préféré. Nous recommandons le yaourt aux fruits en raison de sa texture. En fait, les champignons se marient très bien avec des morceaux d'abricot ou avec n'importe quelle saveur de yaourt que vous choisissez.

N'oubliez pas de vous protéger contre les pilleurs de nourriture.

 

4. Gelée de champignons

Un peu de gelée pour accompagner vos champignons ? Excellente idée !

Ingrédients :

Champignons magiques

1 paquet de gelée

Eau

Méthode

Faites chauffer 2 tasses d'eau juste en dessous du point d'ébullition. Retirez du feu et trempez vos champignons dans l'eau pendant quelques minutes, en remuant de temps en temps. Égouttez les champignons et utilisez l'eau pour les mélanger à votre gelée préférée. Réfrigérez jusqu'à ce qu'elle durcisse.

Pour un régal plus puissant, mélangez la gelée avec des champignons en dés avant qu'elle ne prenne, c'est-à-dire environ une heure et demie après l'avoir mise au réfrigérateur. Dégustez en compagnie de psychonautes pour des rêveries psychédéliques.

 

5. Boules de beurre de cacahuètes enrobées de chocolat

C'est un cadeau spécial qui se marie bien avec les vacances.

Ingrédients :

Champignons magiques

1/4 de tasse de beurre d'arachide

1 à 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Pépites de chocolat

Méthode

Mesurez la quantité de champignons dont vous avez besoin en fonction de votre dosage et broyez-les avec un mélangeur ou une cafetière. Ajoutez le sucre en poudre à votre beurre de cacahuète et mélangez avec les champignons jusqu'à ce que le mélange soit ferme comme une pâte. Divisez-le en quatre et roulez en boules.

Faites fondre les pépites de chocolat dans un plat peu profond à l'aide d'un four à micro-ondes. Roulez le beurre de cacahuètes et les boules de champignons dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés. Retirez les boules et placez-les sur des gâteaux en papier ou du papier ciré avant de les mettre au réfrigérateur.

Servez quand vous êtes prêt à faire la fête.

 

6. Smoothie magique aux fruits et aux champignons

What better way to get your fruit fix than by lacing your smoothie with some psilocybin?

Ingrédients :

Champignons magiques
Fruits congelés ou glace avec des fruits frais
Jus d'orange pulpeux, par exemple HEB ou une variante
Jus de pomme
Yogourt

Méthode

Prenez quelques grammes de champignons et mettez-les dans le mixeur avec les autres ingrédients énumérés ci-dessus. Si vous n'avez pas de fruits congelés, vous pouvez toujours ajouter de la glace sèche aux fruits frais, bien que cela puisse finir par diluer davantage le mélange. Si vous utilisez des champignons séchés, vous pouvez d'abord les moudre avec une cafetière, avant de les ajouter, sinon mélangez-les frais avec les fruits.

Presto ! Vous êtes prêt pour votre premier smoothie psychédélique.

 

7. Pomme de terre magique aux champignons

Avez-vous déjà pensé à servir vos pommes de terre croustillantes au four avec une garniture de champignons ? Nous parlons du type magique, bien sûr.

Ingrédients :

Pommes de terre, de préférence de la variété King Edward

Votre garniture préférée, par exemple du fromage râpé ou des carottes râpées

Menthe séchée

Champignons séchés fraîchement moulus

Beurre ou margarine

Méthode

Faites chauffer votre four à environ 2000C et faites cuire pendant 20 minutes. Faites cuire encore 45 minutes à 1 heure en baissant la chaleur à environ 1800C jusqu'à ce que la chair soit tendre et la peau croustillante. Découpez la forme d'une croix sur le dessus de chaque pomme de terre, pressez les côtés, avant d'ajouter un peu de beurre/margarine. Hachez les champignons et ajoutez-les aux pommes de terre comme base. Ajoutez la menthe séchée et les autres garnitures pour une finition parfaite.

A déguster avec un verre d'eau.

 

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